Featured

潤鉅遊樂股份有限公司

遊具-體健-鞦韆

服務流程

  • Step.1

    實地勘查與討論

    服務人員與您初次見面時,會對實際施工場地進行勘查、現況照片拍攝、場地量測,並了解您的需求,待專業團隊評估後,我們將提出建議及改善設計方案。
  • Step.2

    預算報價與3D設計圖

    服務人員將依實地勘查、量測結果,將所有資訊彙整後,繪製3D模擬圖並為您解說設計理念及遊戲場相關安全法規與注意事項...等。
    ※本公司設計人員皆符合TAF認證並取得遊戲場設計人員合格證書
  • Step.3

    正式合約訂立

    服務人員與您多次討論後,確定所需要的品項款式、數量及材質,施工細節等作業流程後,將給您一份正式的施工估價單。
    客戶回簽無誤後,排定施工作業進度,並擬定合約,確保客戶享有更完善的保障及服務。
  • Step.4

    監造及施工進度回報

    施工團隊與協力廠商將憑著多年的經驗,嚴格標準下的施工流程,除了給您最高品質的服務外,隨時提供最新的現場資訊及進度,從施工到完工的過程中,都由我們的服務團隊替您把關。
  • Step.5

    售後服務與保固

    免費提供一年的保固及售後服務或專案延長保固
    每6個月專員定期追蹤檢查遊戲場使用狀況
    5000萬產品責任險及出廠證明

公司資訊

4.2 186 則 Google 評論

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

Apple web design
共融遊具讓身心障礙兒童及一般兒童皆能使用的遊戲環境,遊戲場規劃多元刺激、寬敞、安全、具互動性、有趣及舒適等特色。共融遊具能提供不同發展能力的刺激,也在遊戲互動過程達到融合的目的。共融遊具是具備全體性,讓一般民眾無論成人或小孩、年長者、特殊需求的大小孩都能一同玩樂、遊戲的遊樂設施